присказка к сказке 1

Кленова Ольга Валентиновна
 Грустить о потерях
 быть может не стоит!
 Жизнь исцеляется
 новой любовью!

 Спираль спиритически
          бесконечна -
 как будто душа
       уходящая в вечность...

 свой путь повторяет
 виток за витком
 и что не сбылось -
 то случится потом!

 А если решишься
 идти по спирали -
 в мечте ли
  во сне ли -
 вернешься едва ли
 ты прежним!

 Проявятся мысли
    другие -
 что-то припомнили
 что-то забыли!

 Грустить о забытом
 быть может не стоит -
 смерть исцеляется
 новой любовью!

 вскоре опубликую сказочную повесть об улитках виноградницах живущих
 на старом кладбище в городе Сухум.