Моя вселенная

Анастасия Головкова
Моя вселенная - созвездие из букв,
что имя обозначили твоё.
Моя вселенная - в объятьях твоих рук,
в пределах комнаты, где только мы  вдвоём.
И страсть, как столкновение комет,
слова любви - метеоритный дождь.
И мы друг друга отражаем свет...
А может, это всё - космическая ложь?...