Землюшка русская

Елена Сычёва
Землюшка милая, русская,
Ты сохрани и спаси!
Самую верную, узкую,
Тропку мою покажи!

К ней, как к мощам, приложусь я.
И на колени упав,
Сердце очищу я грустью,
Подлость и злобу поправ.

Трепетных мук исцеленье
Я на груди у земли
Заполучу, как прощенье.
Землюшка-мать, помоги!
21 июня 2010