Лица, люди, толпы, маски...

Елена Сычёва
Лица, люди, толпы, маски,
Анекдоты, были, сказки,
Грех, преступность и пороки,
Время, миг, секунды, сроки…
И синонимы, как эхо,
В парадигме громким смехом
Оглушают слух, как мат.
Слово – только денотат.
22 июня 2010