Соль дороги на коже...

Елена Сычёва
Соль дороги на коже,
Мысль клубится, звеня.
Заразил собой всё же
Дух столицы меня.

Вервь железной дороги,
Стук колёс поездов
И уставшие ноги –
Это факторы снов.

Воздух лета горячий
Пусть расплавит тоску.
А рассудок мой зрячий
Прокричит: «Я смогу!».
15-16 июля 2010