Щедрая зима!

Юрий Алексеев-Мценский
Зима не терпелива - торопит Новый год...
И раздаёт подарки за двадцать дней вперёд!
Деревья удивлённо стоят в сугробах снежных
И примеряют шубки - подарки зимы щедрой!


Северный Урал. Тайга, декабрь 2015

Фотография " Щедрая зима" 2015