Утро

Елена Сычёва
Сердце наполняется
Утренней прохладой.
Летний день рождается,
Небо ему радо.
Жгучими лучами
Гелиос не жалит,
Тёплыми ручьями
Ветер обдувает.
Искоркой нежданной
Зайчик на окошке,
Солнце вновь незвано
На небе как брошка.
Зноем это лето
Утомляет очень,
Слишком ярким светом
Всем мозолит очи.
Тихо прекращается
Утро выходного.
Лето истончается.
Осень будет снова.
24 июля 2010