Я познала поцелуй Иуды...

Елена Сычёва
Я познала поцелуй Иуды
Там, где не ждала его совсем.
Не унижусь жалким пересудом,
Выплачу его я с ворохом лексем.

Подлостью мне веру в клочья изорвало,
Сожжена о благородстве мысль.
Пусть всё так. И я ведь предавала.
Не к чему скрывать – такая наша жизнь.
28 июля 2010