Страсть

Арина Ким
Я хочу, чтобы ты мне одной
Шептал о любви и о страсти.
Я хочу, чтобы полностью был
Ты лишь в моей только власти.

Я хочу, чтобы ты был моим,
Без мнимых надежд, обещаний.
Я хочу, чтобы ты был моим!
Без признаний лукавых, прощаний. 

Я хочу лишь тобою дышать,
И дарить тебе нежности смело.
Я хочу лишь с тобою дрожать
От экстаза в бреду, неумело.

Я хочу тебе только дарить
Всю себя и быть в твоей власти.
Я хочу лишь тебе говорить
О любви своей и о страсти.

2015г.