Подружка Новогодняя

Ингорек
Вновь город просыпается,
В какойто серой мгле,
А Ёлочка - красавица,
Скучает во дворе....
Срывают ветры буйные,
Шары и мишуру,
Мечты  её безумные,
Скрывая  по-утру.

Подружка  Новогодняя,
Ты ветры извини,
Они,  ведь не свободные,
А пленники  они.

Мы к часу  Новогоднему,
Исправим внешний вид,
И к празднику весёлому
Устроим тебе щит,
Огнями разукрасим 
И музыку включим,
И Новый год отпразднуем
С задором  молодым.

Подружка  Новогодняя,
Ты ветры извини,
Они,  ведь не свободные,
А пленники  они.