Город

Руслан Шуралев
Город остался ненужным-
Вывернут,
Выблеван.
Страшной зимой простужен,
В краску белую
Выбелен.
Сердце свое хрустальное
Выломал -
Вытерпел.
Под крыши свои усталые
Прятал
Продрогших жителей.
Эти цветы красивые
(В розницу,
Прямо с кладбища)
Мне подарил бессильному,
Ищущему
Пристанище.
Легкими прикосновениями
Даровал
Свободу.
Снились ему сновидения
Летней июльской
Погоды.
И извергаясь в полюциях,
Спермой зимы
Окутан.
Порохом снега взорвется
Небо январским
Утром.