Подружись со мной лучик золотой!!!

Нэтали Кот
За окном зима тихо завывает-
И меня весна тихо забывает.
Ты постой лучик света золотой-
На прощанье в сердце ты запой
Спой мне о захмелевшем лете ,
О весне и первом том рассвете,
Спой о осени девчонки золотой…
Расскажи как прекрасны росы-
Как по траве скользили ноги босы,
Как от  дурмана трав пьянея-
Становились мы ещё сильнее!!!
Как быстро заживают раны -
Под благословенной  материнскою рукой!!!
И как шумел камыш над той рекой..
Как пахнет сладко новорожденного макушка!!!
Ты кукуй- кукуй ещё для них ----
Моя пернатая лесов подружка -
Что бы не кончались эти росы ,
Что бы бегали и дальше эти ноги босы!!!
Что бы заживали раны под моей рукой!!!
Подружись со мной лучик золотой!!!