недобрая шутка

Виноградов Михаил 2
Главное,другим не заразиться
Страстью что попало рифмовать
Запереть"поэтов"бы в больнице
А в отдельных случаях стрелять
Гальченко Евгений


Последний выстрел прерывал дуэль
И жизнь подчас поэтов гениев
Не знают ни Москва ни Коктебель
Теперь поэтов,к сожалению
Как стихоплетов нынешних читать?
Не жалко,ведь совсем не гении,
Из автоматов их перестрелять
Кого вперед?Вот,Гальченко Евгения.