ОтНЕкалась и отДАкалась

Виталий Веледницкий
Разболелась душа,расплакалась
"Что так Господи плохо?"
..."Что так?"
И отНЕкалась и отДАкалась
И с молчанием уже не как...

Что в глазах то от боли застыло?
Надоело опять вранье?
Что ты снова душа завыла?
..."Не мое это,не мое"

За окном ветер подвывает
Дождь со снегом в слезах моросит
...Бог скажи:"А вот так бывает?
Когда просто душа,не болит?"

-"Что душа?"
Ну ты вволю наплакалась?
...Нет не станет лучше,не жди
Ну,отНЕкалась ну,отДАкалась
Ну,молчание опять впереди...