Разговор по душам... милене

Таня Белова 2
У подружки моей - депрессия,
Пишет - Танечка, помоги...
В твоей жизни всё легко получается,
Ты всегда на позитивной волне.

Что ответить тебе, дорогая,
Ты же всё понимаешь сама...
Наша жизнь - это зебра сплошная,
И тебе давно смириться пора .

С тем, что с радостью рядом печали,
Свою злобу прогони из души.
Не круши свой хрустальный замок,
И врагов в своей жизни прости!

Не томись кручиною горькою,
Видно выбрала маршрут не свой .
И ещё, помни истину, милая,
Коль есть стужа, то будет и огонь!..
06.04.15г.