Спасибо

Алекс Стернин
Спасибо,
        кажется страну
Сдержали от развала,
Опять стабильность на кону
И на коне Держава!

Ещё нет силы в крепеже,
Ещё не всё в порядке,
Но слава Господи,
                уже
Караются за взятки...

И деньги с золотом в казне
Сегодня на учёте.
И снова Армия в цене,
Учёные в почёте.

И пьяниц меньше с каждым днём,
И спорт опять в расцвете.
Мы курсом правильным идём,
Что Рулевой наметил!

И безработице хана
Придёт, наверно,
                скоро.
Вставай,любимая страна,-
Надежд мирских опора!