Парнас

Фаина Крейсман 1
Учитель, наставник и признанный мастер!
Слова полновесны, Ваш отзыв,  что праздник.
Успехи,  заслуга, отнюдь, не моя:
Поэзия Ваша "взрастила" меня.

Любви, долгих лет и здоровья желаю,
Я Вас удивить не смогу, но мечтаю.
Иду осторожно по колкой стерне,
Парнас свысока улыбается мне.

Мэтру Анатолию Чернышеву. Новосибирск.