кем стать

Владимир Грачев-Турусин
Невозможно развиваться,
кем хотелось в жизни стать,
в окружении всех санкций
просто не о чем мечтать.

Никакого нету толка
в том же духе продолжать,
до чего же глупо столько
много времени терять.