Нине Обуховой

Сергей Мурашко 2
Я скажу совсем недлинно,
Но душевно и любя,
Уважаемая Нина,
С Днём рождения тебя!

"Стукнуло" тебе немного,
И не более, чем мне,
И твою ещё дорогу
Не проскачешь на коне.

Много мест ещё на свете,
Где мечтаешь побывать,
Но тебе грозятся дети
Новых внуков нарожать,

Чтобы счастье рядом было,
В душу вжилось навсегда,
Чтобы ты совсем забыла
Замечать свои года.

Будь здорова, Обухова,
Ведь нельзя тебе болеть,
Ты-семейная основа,
И должна ты не стареть!

Богом всё тебе даётся,
Хлеб насущный в доме есть,
И тебе лишь остаётся,
Телом и душою цвесть!

Много это или мало,
Нам познать не хватит сил,
Но судьба всегда давала
Каждому, что заслужил...