Новогодние пожелания...

Владимир Пономарев 3
Новогодние пожелания…


Быстрей шампанского налей,
Ждет Новый Год уж у дверей.
Куранты начали отсчет,
Свой, президент, закончил тост.

Огней бенгальских яркий свет,
И фейерверков в небе блеск.
Петард, хлопушек, гулкий треск,
Гирлянд красивых, разный цвет.

Страничку мы перевернем,
И жизнь свою с нуля начнем.
Пусть, принесет, нам этот год,
Здоровья, жизни без хлопот.

Пусть будут радостными дни,
И все исполнятся мечты.
Успех пускай во всем нас ждет,
Пускай нам в жизни повезет.