Приходит с годами

Дмитрий Арютин
Я не был избран народом,
Я не был признан и вами,
И с каждым слепым годом,
Мы все становимся рабами,

Любовь потеряли, или сами отдали,
Сами всё загубили, своими руками,
Ни , что не приходит с годами,
Только боль, страдание, раны,

Сквозь терни, убытки и раны,
Сквозь падения, звуки и ямы,
И может приходит с годами,
Что то,высшее с нами,

Свет солнца,мы ждём,
И пройдём мы с огнём,
Ведь может с годами,
Лучи света, будут и с нами.