Зачем сачок стоит в углу?

Станислав Прохоренко
Зачем сачок стоит в углу?
Я этим по ночам
В квартире бабочек ловлю,
Потом друзьям раздам.
Пускай увидят и они
Нечаянный полёт.
Полёт далёкой, но родни,
Куда никто не ждёт.