Повышают плату за жильё...

Сергей Благовест
Повышают плату за жильё
Суки,выродки,придурки
А зарплата,как стоит,стоит
Мощи экономить больше нету.
Кто вас породил на свет
Аналитики страны хапуги
Где стабильность,что была тогда
И летели головы гиены
Можно , что угодно говорить
Но от доллара идёт подорожание
Или мы в своей стране живём
Что нас доллар тогда сука вяжет
Кто завёл инфляцию , как вши
И ей крутит матушку Россию
В Библии сказание:"Да" и "Нет".
Третье не дано - "Осудят".
Повышают плату за жильё
Суки,выродки,придурки
А зарплата,как стоит,стоит
Мощи экономить больше нету.

Стихи написанные мной из прошлого столетия - опубликованные впервые.