***

Света Кутузова
- Зачем надо было любить, если любовь не взаимна?
- Ну я же не знала...
- А теперь, ты на жизнь смотришь уныло.
- Потому что его я потеряла.

Тихо капают слезы...
Зачем я призналась?
Теперь замерзну в морозе...
Лучше бы, без признания от тебя отказалась.

Ну, не знала что так будет...
Будет больно так.
А ведь чувствовала что погубить...
Тихо сердце стучит в такт.

Глупая я, плачу и смеюсь...
Походу сильно влюбилась.
Глатая боль, я смерюсь.
Как от любви отказалась, так от друга не откажусь.