Неужели это вэбки! подкузьмили так меня!

Леонид Митенев
Жене сказал:,,я вдруг умру,,!
Ты продолжай в инет игру!
С друзьями в скайп,стихи пиши
Но,аккуратней-не спеши!

   Куда я сам опять влетел?
   Вновь оказался не удел!
   Друзей так много потерял,
   За что,не знаю пострадал!

Я научу тебя всему
С сегодняшнего дня!
Решил-немного отдохну
Побудь за секретаря!

          21.12.2015.г