Летели дни, года, столетья

Александр Сегренев
Летели дни,года,столетья
Летела жизнь моя в трубу.
В России вечно лихолетье
И очень страшно как в гробу.

Россия есть страна несчастий
Ее бросает в холод,в жар.
Не сосчитать порой напастей
И бесконечных драк и свар.

И дальше будет продолжаться
По краю пропасти забег.
Не очень трудно догадаться,
Что лишний здесь наш человек.

И я,уже,почти смирился
Мне поздно ором в даль орать.
Сегодня я,опять напился
Хочу тоску свою унять.