Двуличие

Марина Букина
Меняю радио волну на
Черт с тобой.
И Ангел мой уже не просит,
Успокой.
Спляши интимом и хоть как то,
Рассмеши.
Пролей бальзамом эти трещины
Души.
Мой ангел сам теперь любого
Рассмешит.

Попробует на вкус в шкафу
Скелет.
Спляшет стриптиз, да на игральном,
На столе.
И будет мчатся чопером в
Запрет.
Туда где рамок нет,а есть
Аффект
Ты суть то понял,понял
Али как?
Устроил в жизни ты своей,
Бардак.
Теперь мой ангел,быть решил
Собой.
Сняв маску добродетели
Святой.