Они

Весения Потай
Они все так любили жизнь,
Что Подвигом шагнули в Бессмертие –
Врукопашную победив фашизм –
Их Слава жива в столетиях.

Они так любили Страну,
Защищая Честь её, и Народ,
Что ушли на Святую войну,
А попали в Бессмертный полк.

Они так возносили Любовь,
Что, спасая её, полегли
Но восстали памятниками вновь,
Чтоб цветы собирать Земли.

Они так любили родную Её,
Что с небес за покоем Отчизны следят:
Силой Духа сковывают кружащее «вороньё»,
Возведённые в ранги «Вечных» солдат!