Зачем ты, боль, меня терзаешь сжигая

Александра Виноградова Хозяинова
Зачем ты,боль,с утра меня терзаешь сжигая.
Дай забыться мне сегодня,отпусти,уйди прочь.
Мне бы уж забыть о прошлых счастливых мгновеньях,
Так уже провожу каждый раз бессонную ночь.
Лунный свет с нею играет серебром на окне,
Мы с тобой вдвоём,боль,печально дремлем в тишине.
Дай Боже мне силы и понимания простить,
И не обижаясь,лихую боль остановить.