Откровения русского человека...

Смирнов Александр Александрович
Просторы, взгляду неподвластные, леса, бескрайние поля…
Есть на Земле страна прекрасная…
Россия! Родина моя!..
Страну свою я обожаю!
И в том признаться не боюсь, что часто в мыслях повторяю:
«Благословенна наша Русь!»
Наш мир стал грязен, неопрятен, как воровской ночной притон…
Лишён он Божьей Благодати и на погибель обречён…
Но ты, Россия, - исключенье!
Своей дорогой ты пойдёшь, у Бога вымолишь прощенье
и души грешников спасёшь!