Пиндосия заболела

Олег Троицкий
В  пиндосии  население
Стало  злобным, просто  жуть,
Хоть  назначь  им  обновление,
В  головах  их  чернь  и  муть.

Одобряют  подавление,
Гнет  Америки  везде,
Угнетение  в  наслаждение
Далеко, не  в  их  гнезде.

Журналисты  их  спросили   
«Разбомбить  ли  город  снов,
Тот  которого  нет  в  мире»,
Был  ответ – «Без  лишних  слов».

Босы  тоже  заблудились
По  углам  своих  мозгов,
Мир, покой  другим  не  снились,
Городят  забор  из  слов.

Пиндосия  заболела,
Нам  не  жалко  мира  пса,
Долго б   жить  она  велела,
Всем  без  ложи  и  безконца.

21  декабря  2015 г