Как грустно, заболел мой друг

Таня Белова 2
Как грустно, заболел мой друг,
Моя душа от безысходности страдает.
Ведь нет возможности тебя мне навестить,
Нас - тыщи километров разделяет.

Я каждый день пишу тебе,
Плыву невидимой соломкой...
Я в темноте твой освещаю путь,
Чтоб знал...я рядышком...с тобою!!!
21.04.15г.