Из забытых посланий Эрато. Хулио Иглесиас 90-е

Дик Славин Эрлен Вакк
         ПЕВЕЦ НЕЖДАННЫЙ...

Певец нежданный,
                голос твой земной
 Живёт в мелодии,
                как птица надо мной.
Грустит любовь, не умирая в нас,
Твой тенор не выносит контрабас,
Твоя стихия - знойный гром гитар,
Твоя страна - полночной страсти жар,
Твоя тоска в раскатах буквы эр,
И для меня звучит "Эста мухэр"*.
Эста мухэр - вот жизнь и смерть моя,
Я с ней бегу в те дальние края,
Где голос твой волнует   нас и жжёт,
И боль утрат пророчит наперёд.

 * Эста мухэр (исп.)- Эта женщина

Более точная дата написания не позже 1988-1989 г.г.