здравствуй

Александр Яковлев 9
.....однажды было и такое


Здравствуй .
Столько пыли накопилось в голове
 Но не об этом ...
Телефон, я просто – не звоню.
Весь в пыли ,- я про себя,  забыла !?
Не бываю дома  ,
И живу по транспортиру,
Среди пятниц,
Что во мне находят счастье .
Не об этом ?
Здравствуй  , снова.
Столько лет перелапатила ,
И снова я спрошу
- а ты один ?
Не бываешь ?! , Да конечно
Что я –дура,
От таких рожают и уходят
Только дуры,
Ой прости я не со зла,
Любовь  - устала.
Здравствуй , милый ....
Боже это слово не в мозгах ?
Ты слышал ,  ми-лы-й .
Да конечно я не вовремя
Опять, прости
Средь пятницы...
И  голос с запахом мартини..
Просто ...
Здравствуй...