Отношения

Андрей Григорьев 7
Захотел мужик наладить отношения,
С Тёщей, с мамой любящей жены,
Принял он заветное решение,
Платье сшить, безумной красоты,

Мерку снять, решил, чтоб не заметила,
Рано утром, спит когда она,
Спальня у неё большая, светлая,
Взял рулетку и пошёл туда.

Только растянул, глаз открывается,
Тёщей сразу ужас совладал,
«Зять покончить с нею собирается,
Раз рулеткой мерку с неё снял».

      21.12.2015г.