Уйду в Край, где сурово!

Леня Мальцев
Уйду в Край,где сурово,
Где Большая метель,
Где понятен дар слова,
Снег пушист..Зол,как зверь,
Льды,ветра с ног сбивают,
Каждый шаг с верой в жизнь,

Мысль мою не ломают,:
Меня помнят!(Держись)!
Жизнь в мгновении каждом,
В каждом вдохе,в мороз,
И дается однажды,
Чтоб в Душе своей рос!

Уйду в Край,где сурово..