Внутри Меня Боль

Ник Мэдман
Посмотри на этого парня,
Он пропащий и голый 
Мы с ним чем то похожи,
Во мне тоже сотни иголок
Не нормален и робок,на олд стрит полно подлецов
Они говорят что я больной,не знаю что у меня под лицом 
К черту весь скупой азарт,еще пару лет назад,
Они смеялись надо мной,но я смерти плюнул в глаза.
Ушел от туда где,друзей меняют на пойло
От круга не осталось и дуги,но всем впринципе похуй 
Неважно ручка или перо, 
Я 18 лет в этом притоне.
Сердце весит пол тонны,
Пишет чертов палковник.
Я сижу как дурак,и надеюсь что меня кто - то поймет
Стараюсь верить людям,но вместо души у них птичий помет 
Хочешь убить меня? вся моя жизнь в этих тетрадях
Уходите отсюда прочь,закройте двери в подвале 
В меня вселился демон,отмойте мое тело
Я вижу это небо,нарисованное белым мелом 
Снова посыпался пепел,жизнь напоминает петли
И я лезу в нее,но там все люди ослепли
Какой же ты псих! как всегда в кругу перьев man 
Да я не Виктор Цой,но мое сердце требует перемен 
Прошу пройдите в палату,здесь у меня нету отбоя
На столе баланда и тетрадь,так я подыхаю от боли 
Чую пахнет паленным,это пожар в мое доме
Там прожил свое детство,первый секс,первая кома. 
Мне 16,жизнь прекрасна, психи в масках, стены в красном
шлюхи,пьянство
Плюс ко всем необходимые лекарства ха,
Все это моя американская мечта
Стать признанным всеми,и просто подняться со дна 
Сценарий моей жизни,вновь исписанная пьеса
Вырванные ноты из сердца,мегабайтов 10 тут весят 
Началось дикое мессиво,мои психи против общей массовке
Я не учавствовал там,но у меня кровь на кроссовках 
О Боже Мистер Никей!! что с вами происходит? 
День за днем я сам не свой,терпение мое на исходе 
Да я не от мира сего,моих проблем жаль не вынесит Бог
И сколько в жизни всего,видимо я выбесил гром, 
Дегенерация людей,полным ходом в размножении 
Я бы уничтожил себя, но у меня нет отражения 
Мне не надо аваций,я сломал собственный панцырь
Не надо нечего слышишь,дай только небом любоваться 

Внутри меня боль
Разрывает мою души на части
Отпусти меня боль
Отпусти меня боль.