Мир планете Земля

Флорида 2
Каждый день мы встречаем с надеждой,
Что придёт на планету мир,
Что исчезнут навеки невежды,
Для кого лишь богатство-кумир,

Кто куёт орудия смерти,
Сея слёзы и кровь на Земле,
Никогда не смеялись чтоб дети,
Чтоб отсутствовал хлеб на столе.

Кто о мире,скажи,не мечтает?
И не молится хоть иногда?
Всяк живущий в Боге страдает.
Он в молитвах о счастье всегда.

Люди жили бы все в изобильи,
Счастье,радость царили б везде,
Наши матери слёз бы не лили,
Не страдал бы никто и нигде.
         21-12-2015