Крис, с днём рождения

Лариса Калинина-Харламова
Кровь и плоть твоя в сыне хранится
Родовое продолжив древо.
Искупавшись в любви Счастья птица
Скажет тихо: - Ты королева…
Тайно пение в душу льётся
Излучая любовь и правду.
Нежность рук мужских обернётся
Красотой твоей. И пусть радость
Ангел в дом твой на крыльях несёт…
16.12.15.