Мне безумно тебя не хватает...

Аверьянов Сергей
Мне безумно тебя не хватает...
Каждый день, каждый час, каждый миг...
Образ твой лишь всегда вдохновляет...
Чтобы большего в жизни достиг...

Я хочу лишь с тобой поделиться...
Всем что есть и что нет у меня...
Чтоб могла ты так мною гордиться...
Счастье, радость, улыбки даря...

Пусть не рядом...но все же со мною...
В сердце ты ведь моём навсегда....
Ничего от тебя я не скрою...
Не уйду...не предам никогда...

Я так счастлив, что Богом всевышним
Мне дарована встреча с тобой
Буду в жизни твоей я не лишним...
Будешь ты...лишь моею мечтой...

Буду рад я, когда ты напишешь...
Как узнаю, что счастлива ты...
Может даже...меня ты обнимешь...
Будет то исполненьем мечты...

Мне безумно тебя не хватает:
Каждый день, каждый час, каждый миг...
И за то я судьбе благодарен...
Что ты есть...что я это постиг...