На Урал пришла зима!

Валерий Пономарев 2
Говорю я не напрасно,
Мои фразы – столб огня…
Ведь  огромный  нынче праздник:
- На Урал пришла зима!

Сердце - радостная сила,
Снег – волшебный парашют!
Собралась с утра Людмила,
Лыжи на ноги, и в путь!

Воздух чистый – просто чудо!
Каждая сосна – костер…
Пермяки такие люди,
Обожают все  простор.

Будто птицы, с горок мчатся,
Возле Камы их полно…
- Ведь зима же – символ  счастья! –
Утверждаю я давно.

Для меня ее нет  ближе,
Говорю я без затей:
- Радуюсь, когда на лыжах
 Вижу из Перми друзей!

На снимке: Людмила  Теплякова.