Возвращаемся

Лора Шол
Падаем навзничь.
             Но поднимаемся!
Спорим с ветрами.
             Сопротивляемся!
Солнцу навстречу.
             И обжигаемся!
Душу кромсаем...
             Не зарекаемся!
Прочь из себя...
             И возвращаемся!