Мне б сорваться, укрыться, уехать на дачу

Таня Белова 2
Мне б сорваться, укрыться, уехать на дачу-
И побыть в одиночестве парочку дней.
Чтоб забыться...мечтой  насладиться,
И послушать мелодию души моей.

Чувствую, что-то во мне надломилось...
Горечь в душе с'едает меня.
Нет...мне надо срочно "смыться",
Туда, где никто не достанет меня!

Друзья говорят: "Ты бесишься с жиру!..
Бога, в жизни своей, не гневи!"
Я промолчу, ничего не отвечу
Им не понять на что я ропщу.)

Что я хочу?- Жить без условностей,
И просыпаться от солнца в окно.
Просто жить! - без всяких сомнений,
И на душе не помнить тревог.

Хочется жить- и ничего не бояться!
Ни бурь, ни ненастья, ни шторма зимой.
Хочется простого, женского счастья...
И тут зазвонил мобильник мой.

Я отвечаю, на линии дочка:
-С тобой хочет внучка поговорить.
-Бабуль, всё в порядке?-Да, отвечаю.
Спасибо, родная, что  спустила с небес...
18.05.15г.