Табуреткина фанера

Астра 5
Москва."Новый день".14.12.15
А.Сердюков вошёл в совет директоров
АО"Вертолеты России".
____" а сапоги тачать сапожник"
1_-------
2-_-----
3_-----
4_------
5-------
6------
7-И страшно в это поверить,
  Но Правда не знает оков.
  Теперь авиацией нашей
  Руководит....Сердюков.

  Шаманов и десантура,
  На чем вам теперь летать?
  Когда  казнокрады у власти,
  Готовые все распродать.

  Придётся теперь уж видно
  Табуретки строгать...(((
  Тебе ж, десантура лихая,
  На фанере летать.(((