Я не эмигрант, ,

Олег Бояркин
,,  Я не эмигрант ,,

Не ехал я за счастьем, за границу.
Удачи не искал на стороне .
Направлен был приказом в штабе лётном
Служить, Советской матушке стране.
Ну, а потом родной отчизной брошен,
Искал свой путь в пространстве тупика.
Пока Россия горестно краснела
От Ельцина - пропойцы, дурака .
Так стали мне эстонские просторы
До этих дней ,как родиной второй.
В которой  заграничный русский паспорт,
Мне позволяет съездить раз домой.

21.12.2015