Опять звоню тебе

Елена Ниронова
Быть может всё - нещадно "едет крыша"?
Вот так скучать - по сорок раз на дню...
Но я всегда хочу твой голос слышать.
И я звоню. Тебе. Опять звоню.
Быть может был какой-то вызов лишним...
Ты не сердись. Ты - луч в моей судьбе
И я хочу всегда твой голос слышать.
И я звоню. Опять. Звоню тебе.

20.12.2015