Я хочу

Алекса Белова
Я хочу объятий крепких,
Поцелуев сладких-сладких,
Мандаринов и конфеток,
Леденцов немного мятных .

А ещё хочу немного
Счастья и любви обычной
Можно чуточку страданий,
Но таких, совсем лайтовых.

Утром кофе с апельсинкой
Вечером вина бутылку ...
И хочу чтоб в это время
Был бы рядом мой любимый...