Сядем рядом, где же кружка...

Тамара Крячко
                Ушаковой О. Н.

Сядем рядом,где же кружка?
Наливай вина  по край,
Давних лет моих подружка,
Детских лет, где свет и рай.
Где ещё не много боли,
Где предательство- не  соль...
Где , я - Томка, а ты- Оля,
Олька, чаще просто , Оль...
Запевай! Как пели папки
Наши, улицей идя...
Что нам, женщинам? что бабкам?
Ты- дитя и я - дитя...
Широки родные степи,
Вьются в небе облака...
А давай  куличик слепим
Из блевоты и песка.