Эх, молодёжь!

Екатерина Передереева
     Вчера. Сижу с подружкой - Викочкой, пью чай с шоколадным тортиком.
Она на десять лет меня помладше. Много лет назад была моей ученицей, но так как она так и не определилась нужен ей английский или нет, то мы решили прекратить наши занятия. А так как нашли нашу общую волну, то стали систематически встречаться и пить чай с плюшками.

Сидим , мило беседуем.

"Как Маман? " спросила меня  подружайка.

"Да, ничего. Отходит от операции. Сошла с костылей, теперь с клюшечкой ходит. Переживает, что поправилась. "

"Ничего. Самое главное здоровье".

"Ну да, Пока полный сохнет , тощий сдохнет" сказала я.

"Чего?!"

"Пока полный сохнет , тощий сдохнет"- пословица такая.

"Катюш, первый раз слышу"

"ДА?!"

 "Эх, молодёжь, молодежь" подумала я. Вот в бытность моей юности...