Путь в гору

Светлана Теребилина
Путь в гору – нелёгок, путь в гору – тяжёл.
Но сам Иисус пред тобою прошёл
С крестом на спине.
И ты шаг за шагом пройдёшь этот путь,
Чтоб там, на Вершине, счастливым вздохнуть
В Небесной Стране.

Путь в гору – нелёгок. И если порой
Подъём предстоит тебе очень крутой –
Ты ниже пригнись.
А Тот, Кто поднялся – поможет тебе
И бросит верёвку на скользкой тропе.
Лишь крепче держись!

Путь в гору тяжёл. Часто камни летят.
И ноги порою идти не хотят.
И слёзы, и боль…
Но там, на Вершине, – желанная цель.
Там высохнут слёзы и пот на лице.
Там только Любовь!

20 февраля 2014г.